5月18日(水)の日本経済新聞にジンジャーシロップが紹介されました
5月18日(水)の日本経済新聞に、4月27日(水)に発売したジンジャーシロップが紹介されました。
満を持して発売した数量限定のジンジャーシロップですが、予想以上に反響が大きかった為、社員も驚くほどあっという間に在庫が減ってしまいました。
ネットショップや直売所でも、ジンジャーシロップをまとめ買いされる方が非常に多いようにも感じました。
通常のソースと同じサイズの200mlですが、原材料にもとことんこだわっているうえ(最初に口にした時、金時生姜のパンチに思わず「おおおぉぉぉ・・・・っ!!」なってしまうくらいの衝撃です)
少しの量でも十分堪能できますので、コストパフォーマンスも◎!
今月の5月2日に追加で生姜の苗を植えましたので、順調に収穫できれば今秋にも第2弾のジンジャーシロップを皆様にお届けできる予定でおります。
次回の製造が楽しみです♫