メディア掲載情報
読売新聞にトリイソースの記事が掲載されました
静岡新聞に「ジンジャーシロップ」の発売記事が掲載されました
日本農業新聞「業界の最前線」記事掲載
2月2日(木)の新聞「フジサンケイビジネスアイ」に弊社が掲載されました
12月16日金曜日の日本経済新聞に「the sauce 2016」が紹介されました
12月15日木曜日の静岡新聞に「the sauce 2016」が紹介されました
12月15日木曜日の中日新聞に「the sauce 2016」が紹介されました
12月15日木曜日の中日新聞に究極のソース「the sauce 2016」が紹介されました。
今回は、いつになく大きく取り上げていただき有難うございます(一面の「きょうの紙面」にもちょこっと紹介されております!)
反響も上々で、早速朝から電話が鳴りっぱなしです。
今回も早々になくなってしまう予感・・・。
さて、今年の究極のソースのテーマは、新聞にも大きく書かれている通り、私達日本人に一番馴染があるけれども、年々消費が減ってきている、"お米"です。
なかでも今回は有機玄米使って中濃ソースに欠かせない甘味と酸味、そしてとろみをどこまで活用できるかチャレンジしております。
みなさまにお届けできるまであともう少し、楽しみにお待ち下さい。
11月1日(火)の中日新聞に「ジンジャーシロップ」が掲載されました
11月1日火曜日の中日新聞に、本日発売の「ジンジャーシロップ」が社員の前田と共にカラーで紹介されました。
早くも次回の販売に向けて、急ピッチで製造にとりかかっております。
ネットショップでも受けておりますが、数に限りがございますのでお早目にお買い求め下さい。