トリイソース 鳥居食品株式会社

メディア掲載情報

日経MJに弊社の「オムライスをおいしくするソース」が紹介されました

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3月14日(月)の日経MJのコラム「竹内謙礼の顧客をキャッチ」で、弊社の「オムライスをおいしくするソース」が紹介されました。

この商品は6年程前に発売されましたが、一歩一歩着実に固定ファンを増やしていて、いまではまとめ買いをして下さる方もたくさんいらっしゃいます。
オムライスは通常ですと、ケチャップで味付けをされると思いますが、この「オムライスをおいしくするソース」を使うと、とってもマイルドでやさしい味に仕上がります。

ケチャップが苦手な方だけではなく、実はケチャップが大好きな方にもファンが多く、女性スタッフの間でも一番の人気商品です。

市販のケチャップと比較してお値段はやや高めではありますが、コラムの通り、ワンランク上のオムライスを食べてみたい方は、是非一度、お使い下さい。
オムライスだけではなく、オムレツなどにもよく合います。

「オムライスをおいしくするソース」は、弊社のネットショップでもお買い求めいただけます。



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日本経済新聞に弊社のたれを使用している「浜松ぶた丼」が紹介されました。

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日本経済新聞に、「浜松ぶた丼」が紹介されました。
この「浜松ぶた丼」、JAとぴあ浜松のブランド豚肉「とぴあ浜松ポーク」と弊社が提供しているたれを使用しており、浜松商工会議所が進める農商工連携による新商品開発の第3弾として、1月末から浜松市内のスーパーなどで販売されている商品です。

この「浜松ぶた丼」に使用されている弊社のたれは、地元産のトマトやみそを加えておりますので、味にコクや深みが増して、とってもやわらかい豚肉と非常によく合います!

お店で見かけたら、是非一度、ご賞味していただければ幸いです。

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中日新聞に究極のソース「the sauce 2015」が紹介されました

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中日新聞で、12月4日発売の究極のソース「the sauce 2015」を大きく取り上げていただきました。
今回の究極のソースは5年目ということもあり、社長がずっとチャレンジしたかった浜名湖産の牡蠣を丸ごと使ったオイスターソースになりました。
弊社はソース屋ですが、実は、オイスターソースの販売は今回が初なのです。

というわけで、できるだけたくさんの方にお届けしたかったのですが・・・

今年は、昨年度以上の反響があり、発売日当日の午前中には完売してしまってこともあって、手に入らなかった方も多かったことと思います。
楽しみにして下さった方、大変申し訳ございませんでした。


運よくご購入の出来た方は、今年1年の集大成ともいえる"究極"のソースを存分に味わって下さいね。
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中部経済新聞に弊社が紹介されました

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東海地方で発行されている『中部経済新聞』の三河・静岡コーナーで、トリイソース知名度アップに向けて弊社で取り組んでいる諸々が掲載されました。

野菜ソムリエの資格を持っている方向けに社長が行った講座の様子も写真にばっちり写ってます。
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