メディア掲載情報
日経MJに弊社の「オムライスをおいしくするソース」が紹介されました
この商品は6年程前に発売されましたが、一歩一歩着実に固定ファンを増やしていて、いまではまとめ買いをして下さる方もたくさんいらっしゃいます。
オムライスは通常ですと、ケチャップで味付けをされると思いますが、この「オムライスをおいしくするソース」を使うと、とってもマイルドでやさしい味に仕上がります。
ケチャップが苦手な方だけではなく、実はケチャップが大好きな方にもファンが多く、女性スタッフの間でも一番の人気商品です。
市販のケチャップと比較してお値段はやや高めではありますが、コラムの通り、ワンランク上のオムライスを食べてみたい方は、是非一度、お使い下さい。
オムライスだけではなく、オムレツなどにもよく合います。
「オムライスをおいしくするソース」は、弊社のネットショップでもお買い求めいただけます。
日本経済新聞に弊社のたれを使用している「浜松ぶた丼」が紹介されました。
静岡新聞に究極のソース「the sauce 2015」が紹介されました
中日新聞に究極のソース「the sauce 2015」が紹介されました
中日新聞で、12月4日発売の究極のソース「the sauce 2015」を大きく取り上げていただきました。
今回の究極のソースは5年目ということもあり、社長がずっとチャレンジしたかった浜名湖産の牡蠣を丸ごと使ったオイスターソースになりました。
弊社はソース屋ですが、実は、オイスターソースの販売は今回が初なのです。
というわけで、できるだけたくさんの方にお届けしたかったのですが・・・
今年は、昨年度以上の反響があり、発売日当日の午前中には完売してしまってこともあって、手に入らなかった方も多かったことと思います。