トリイソース 鳥居食品株式会社

メディア掲載情報

雑誌【Begin】に掲載されました

2024年5月号の【Begin】発酵アウトドアのすゝめに、『トリイソースソース味付けうずらたまご』が掲載されました。

木桶熟成してつくられたウスターソースで味付けし、個包装でシェアしやすくしました。

是非ご賞味ください。1袋10個入り 560円(税込)

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「FRaU」にthe sauce 2023 究極のソースが掲載されました【後編】

「Do well by doing good.」という、講談社から出ております「FRaU」という雑誌にthe sauce 2023 究極のソースが掲載されました。

SDGsをはじめ、サステナブルだったり、エシカルだったり、そうした世界をお伝えするサイトになります。

創業100年「トリイソース」が脱炭素社会に向け、はじめたこと【後編】です。

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静岡文化芸術大学にて静岡県ものづくり文化展開催です

静岡文化芸術大学にて、浜松100年企業の世界展が開催されました。

ものづくり町ならではの企業様のご紹介です。

会場:静岡文化芸術大学 ギャラリー 入場無料

開催日:12/8(金)~12/21(木) 

開催時間:10:30-~8:00(平日・土日祝)

202312 静岡県ものづくり文化展 表.jpg202312 静岡県ものづくり文化展 裏.jpg

「FRaU」にthe sauce 2023 究極のソースが掲載されました【前編】

「Do well by doing good.」という、講談社から出ております「FRaU」という雑誌にthe sauce 2023 究極のソースが掲載されました。

SDGsをはじめ、サステナブルだったり、エシカルだったり、そうした世界をお伝えするサイトになります。

創業100年「トリイソース」が脱炭素社会に向け、はじめたこと【前編】です。

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the sauce 2023 究極のソースが朝日新聞に掲載されました

朝日新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。

「究極のソース」12年目の今年は、カーボンニュートラルを目指し、原材料をできるだけ近くから調達することで、

輸送コストを削減しました。

ウスターソース・中濃ソース 2本セット 3000円(税込)限定200セット販売

オンラインショップと工場直販所で販売中!

在庫少なくなっておりますのでお早めにお買い求めください。

 

the sauce 2023 究極のソースが浜松経済新聞に掲載されました

浜松経済新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。

今年のテーマを決めたきっかけは、カーボンニュートラルに関する政策提言をしたことから、「脱炭素社会におけるソースづくり」をコンセプトに原材料の仕入れ先と製造工程を見直しました。

ウスターソースと・中濃ソース(200ml入り)2本セット 小売価格3,000円(税込)200セット限定

オンラインショップと工場直販所で販売中です。在庫少なくなっておりますのでお早めにお買い求めください。

the sauce 2023 究極のソースが静岡新聞に掲載されました

静岡新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。

第12弾となり、二酸化炭素排出量の削減に挑戦したソースを200本限定発売。

カーボンニュートラルをテーマに原材料や製造工程を見直しました。

ウスターソース・中濃ソース2本セット 小売価格3.000円(税込)

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the sauce 2023 究極のソースが中日新聞に掲載されました

中日新聞に、the sauce 2023 究極のソースが掲載されました。

今年で12年目となるテーマは、製造を通じた温室効果ガス排出削減。

輸送距離が短い地元原材料を採用し、従来品より排出量を抑えて、定番のウスターソースと中濃ソースを仕上げました。

ウスター・中濃2本セット 小売価格3000円(税込) 

お早めにお買い求めください。

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中濃ソースが紹介されました!

KADOKAWA出版 ツレヅレハナコさん著者 【47歳、ゆる晩酌はじめました。】に中濃ソースが紹介されました。

気負わずおつまみを準備するために、頼りになる市販のおいしい、おすすめの調味料で紹介してくださいました。

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