中日新聞で「飲むフルーツビネガー ブルーベリービネガー」をご紹介頂きました

静岡朝日テレビの夕方の人気番組「とびっきり!静岡」で飲むフルーツビネガー「ブルーベリービネガー」をご紹介頂きました。


女性自身2014年4月22日号記事 調味料!料理賢人愛用の39品 で「昔ながらのウスターソース」が森野熊八さんおススメの品として紹介されました。


日本経済新聞で ことしの究極のソース「the Sauce 2013」 をご紹介頂きました

中日新聞で ことしの究極のソース「the Sauce 2013」 をご紹介頂きました

静岡新聞で ことしの究極のソース「the Sauce 2013」 をご紹介頂きました

中日新聞で出張お好み焼き教室のもようが紹介されました。11月4日クリエート浜松にて開催。

遠鉄ホーム様情報誌 Enshu Style で遠州焼きが紹介されました。遠州焼きに欠かせないソースとして、記事内で弊社についてもご紹介下さいました。

中日新聞で弊社の地産地消への取り組みが紹介されました
