NEWS
- トリイソース直売所 本日営業中
メディア掲載情報
K-MIX「モーニングラジラ」にてハバネロソースが紹介されました
本日4月26日(水)K-MIX『モーニングラジラ』(月曜日ー金曜日7:28~10:52)でハバネロソースが紹介されました。
9時30分より社長鳥居が出演し、ハバネロソースの商品についてと発売記念100名様限定モニタープレゼントキャンペーンについて話をしました。(詳しくはインスタグラムをご確認ください)
価格は200ml入り 1200円(税込)
ハバネロソースが浜松経済新聞に掲載されました
4月20日(木)静岡県工業技術研究所と共同開発した「ハバネロソース」を発売しました。
駿河湾で採種した乳酸菌を使った食品の共同開発の提案を受け、乳酸発酵によるハバネロソースの開発を始めました。
辛みの中にも柔らかなおいしさを感じるソースになり、ピザ・カレー・焼きそばなどに少量かけて使うことをお勧めしています。
価格は200ml入り 1,200円 (税込)
鳥居食品オンラインショップと工場直販所、自動販売機で販売中です。
浜松のソースメーカーが乳酸発酵のハバネロソース販売 辛さとおいしさ追求(みんなの経済新聞ネットワーク)
ハバネロソースが静岡新聞に掲載されました
ハバネロソースが中日新聞掲載されました
省エネ診断を受け中日新聞に掲載されました
月刊ビジネスサミットで掲載されました
テレビ静岡の「ただいまテレビ」で紹介されました
テレビ静岡 (月~金夕方4時50分放送) ただいまテレビ「旅乃音からロバート馬場と味わうおいしい音~」で浜松市民が愛するご当地調味料で紹介されました。
ロバート馬場さんがトリイソースを使った、簡単おいしいレシピを紹介してくださいました。
(掲載が遅くなってしまいましたが、2023年2月24日に放送されました)
どうぞお試しください。
旅乃音~ロバート馬場と味わうおいしい音~|コーナー紹介|ただいま!テレビ|番組案内|テレビ静岡 (sut-tv.com)
NHKあさイチで紹介されました
2月9日(木)あさイチ いまオシ!LIVE のコーナー『ソース』~静岡・浜松市~ で紹介されました。
【NHK総合 毎週月曜~金曜 午前8時15分放送】
ウスターソース・中濃ソース・桶底ソースのレシピも紹介しました。
※オンラインショップで販売する商品は、当面の間「限定セット」のみとさせて頂いております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。
※NHKプラスにて見逃し配信をご覧いただけます。
究極ソースが日本経済新聞に掲載されました
日本経済新聞に、the sauce 2022 究極のソースが掲載されました。
今年の究極ソースは、「1,590時間煮込んだ究極のハンバーグソース」を200本限定で発売し翌日には完売。
一般的な洋風のデミグラスソースと和風ソースの「中間の味わい」を狙い、コクを引き出すため延べ1590時間をかけて煮込み、浜松産の次郎柿など材料も厳選しました。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC296RF0Z21C22A1000000/
大変申し訳ございませんが、完売している為、商品はございません。