トリイソース 鳥居食品株式会社

メディア掲載情報

日本テレビ「ヒルナンデス」で桶底ソースが紹介されました

日本テレビ「ヒルナンデス」毎週月~金曜11時55分~13時55分生放送

5月10日(火)放送【達人が選んだ!発酵食品&韓国グルメ】のコーナーで発酵デパートメント様が桶底ソースを紹介してくださいました。

桶底ソースは、辛すぎず重厚なスパイス香る風味。木桶の底にたまったうまみがぎゅっと詰まった濃厚なソースです。

テレビをご覧になってくださいましたお客様からのご注文が、現在大変混み合っており出荷までにお時間を頂戴しております。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

https://www.ntv.co.jp/hirunan/onair/tuesday/

4月からの新番組 SBSテレビ【五郎丸歩が学ぶ】に出演します

SBS開局70周年記念番組『五郎丸歩が学ぶ』~ビジネスの流儀~

4月からの新番組 第1回放送に社長鳥居が出演致します。

ソースの製造・社長のプロフィールや今後の展望・ビジネスの流儀・従業員の一日のルーティンなど紹介されます。

(インターネットの動画配信もされます)是非ご覧ください。

放送日:4月16日(土)7:00~7:30  

      4月23日(土)7:00~7:30

J-WEVE FMラジオ『KURASEEDS』でウスターソースが紹介されます

J-WEVE 81.3FMラジオ『KURASEEDS』(月~木5:00~6:00放送)5:30頃紹介されます。

あなたの今日が最高の1日になるように、暮らしを豊かにしてくれるヒント=種を一緒に見つけて育てていく番組です。

ウスターソースを何に使いますか⁉ アンケートはkufuraインスタグラムのストーリーで実施

Twitterやメッセージ、インスタライブでもご参加できます。

https://www.j-wave.co.jp/original/kuraseeds/

 

みかわや新聞冬号に掲載されました

みかわや新聞は「街の人の声を拾い地域をつなぐ掲示板」として季刊発行。

浜松市尾張町の交差点の一角からインターネットラジオを発信して、取材した内容を新聞にまとめ、この街の魅力をお伝えしてくれています。

店内には、発酵食品を使ったKIZUKIの食堂(食堂営業日は金土)お総菜・お弁当、トリイソースの商品やその他調味料も販売しています。

是非お立ち寄りになってみてください。

https://hama-rino.com/feature6

202202 みかわや冬号(表紙).jpg202202 みかわや冬号.jpg

TBSラジオ「地方創生プログラムONE-J」に出演します

TBSラジオで毎週日曜の朝(8:00~10:00)に放送している「地方創生プログラムONE-J」の中の「ローカルレコメンド」というコーナーで、2月6日(日)放送に社長鳥居が電話出演します。(静岡県ではSBSラジオで放送されている番組になります)

今回のテーマは「全国のポン酢」。全国の方々と電話で繋ぎ、様々な「地元」を紹介していただくコーナーです。
(2時間番組の中の5~6分になります)

https://www.tbsradio.jp/onej/

読売テレビ「anna」再放送です

関西の深夜番組「anna」で中濃ソースと桶底のちからが紹介されます。

2022年1月5日(水)25:39~25:45の放送です。

関西のみの放送で、今回は見逃し配信等はございません。

日本経済新聞に掲載されました

12月15日(水)日本経済新聞にtheSauce2021究極の焼そばソースが紹介されました。

2022年3月には、うま味が強く健康志向に配慮した家庭向け専用ソースを本格展開します。

家庭向け製品は食品添加物を使わないのが特徴で、健康志向の強い顧客に対して安心して食して頂きたいとしています。

静岡県内の幅広い小売店、県外は高級スーパーを中心に販売予定です。

1本200mlで500円~600円程度の見込み

202112 日本経済新聞掲載 theSauce2021究極の焼そばソース.jpg

静岡新聞に究極の焼そばソースが紹介されました

静岡新聞に24日(水)から発売する「the sauce2021究極の焼そばソース」が掲載されました。

毎年数日で完売する究極ソースシリーズの第10弾。

去年に続いて焼そばソースを開発しました。

素材と製法にこだわったソースを250本限定(1本2800円(税込))にて発売します。

是非ご賞味ください。

202111 静岡新聞掲載 theSauce2021 究極の焼そばソース.jpg

日本経済新聞に究極の焼そばソースが掲載されました

11月23日(火)日本経済新聞にthe Sauce2021究極の焼そばソースが掲載されました。

「究極のソース」と呼ぶ高級シリーズで作り方にこだわりの素材を使っています。

明日24日(水)発売の究極の焼そばソース単体の価格は1個2800円(税込)250個限定です。

是非ご賞味ください。

202111 日本経済新聞掲載 theSauce 2021究極のソース.jpg

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC225430S1A121C2000000/

中日新聞に究極の焼そばソースが掲載されました

11月23日(火)中日新聞にtheSauce2021究極の焼そばソースが掲載されました。

2011年から年1回のペースで発売している高級品「究極のソース」の第10弾となる『the Sauce2021』が11月24日(水)より発売になります。

昨年に続いて焼そば用ソースを新たな原料や製法を取り入れて、うま味や甘さを足しました。

是非ご賞味ください。

※焼そばソース単品150ml入り 2500円

※大磯屋製麺所(愛知県碧南市)の麺5袋と焼そばソースセット 4500円(ネットショップからのご注文のみ販売)

20211 中日新聞掲載 theSauce2021 究極の焼そばソース.jpg