トリイソースレシピ集

ONLINE SHOP

トリイソースを使った料理レシピを
ご紹介します。
商品の種類やお料理の種類で検索できます。
お料理をワンランクアップさせる
レシピになっております。
ぜひご利用ください。

材料
4人前
エリンギ1パック
しめじ1/2パック
舞茸1/2パック
ウスターソース大さじ2
バター15g
黒コショウ適量

ワンポイントアドバイス

お好みのきのこでお試しください。

つくり方

  • エリンギは縦半分、横半分に切り、手で縦に裂く。
    しめじは石づきを切ってからほぐし、舞茸は手で裂いておく。
    フライパンを熱し、バターが溶けたらきのこを炒める。
    少ししんなりしてきたらウスターソースを加え、その水分でさらに熱を通し、最後に黒コショウをふって仕上げる。

PAGE TOP