メディア掲載情報
中日新聞に浜松商業高校の生徒さんが考案された「浜松焼そば」が掲載されました
2021/05/26

5月26日(水)中日新聞に、浜松商業高校調査研究部の生徒さんがトリイソースを使った「浜松焼そば」が掲載されました。

木桶の底にたまった「桶底のちから」と甘みがある「中濃ソース」をブレンドして濃厚なソースにし、味に変化をつける「うなぎパウダー」を添えてあります。

6月1日から、新東名高速道路浜松サービスエリア上下線、浜松駅の1階キオスクにて税込399円で販売致します。(現時点では弊社での販売しておりません)

地元高校生が考案された「浜松焼そば」を是非ご賞味ください。

202105 浜松焼きそば浜商コラボ商品 中日新聞掲載.jpg