2022/09/29
日本食糧新聞『実力きらり★中部の食品メーカー』に掲載されました。
コロナ禍が始まった2020年製造方法の見直しを行い、製造に使う木桶を都度、替えていく製法に変更。
新鮮な野菜と果物を使い、木桶でじっくり寝かせて造られた「ウスターソース」と木桶の底にうまみが凝縮・沈殿した「桶底ソース」を紹介しています。
是非ご覧ください。
日本食糧新聞『実力きらり★中部の食品メーカー』に掲載されました。
コロナ禍が始まった2020年製造方法の見直しを行い、製造に使う木桶を都度、替えていく製法に変更。
新鮮な野菜と果物を使い、木桶でじっくり寝かせて造られた「ウスターソース」と木桶の底にうまみが凝縮・沈殿した「桶底ソース」を紹介しています。
是非ご覧ください。